|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THEODORO, J. M. V.; SIVA, B.; TOLEDO, R. C. L; FERREIRA, M. B.; MACIEL, L. D.; ASSIS, A.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
JAQUELINE MACIEL VIEIRA THEODORO, UFV; BARBARA SILVA, UFV; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UFV; LIDYA DIAS MACIEL, UFV; ANDRESSA ASSIS, UFV; MARIANA GRANCIERI, UFES; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV. |
Título: |
Efeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster 163141; SLACAN. |
Palavras-Chave: |
Ácido Fítico; Amido resistente; Aminoácidos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200241 a 4500 001 2158951 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHEODORO, J. M. V. 245 $aEfeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aPôster 163141; SLACAN. 653 $aÁcido Fítico 653 $aAmido resistente 653 $aAminoácidos 700 1 $aSIVA, B. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L 700 1 $aFERREIRA, M. B. 700 1 $aMACIEL, L. D. 700 1 $aASSIS, A. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/04/2023 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
CYNTIA STEPHÂNIA DOS SANTOS, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; NAGLA MARIA SAMPAIO DE MATOS, UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO; TIAGO TERUEL REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JANAÍNA MAURI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, CNPCa; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa. |
Título: |
Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, v. 17, e172021, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.25186/.v17i.2021 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective is to verify the behavior of Coffea arabica L. genotypes in the Cerrado of the Brazilian Central Plateau through anatomical and physiological characterization and yield. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Adaptability; Árvore de café; Coffee tree; Morfologia; Morphology; Rendimento de grãos; Troca de gás. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Gas exchange; Grain yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153417/1/AP-Agronomic-anatomic-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01234naa a2200361 a 4500 001 2153417 005 2023-04-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.25186/.v17i.2021$2DOI 100 1 $aSANTOS, C. S. dos 245 $aAgronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe objective is to verify the behavior of Coffea arabica L. genotypes in the Cerrado of the Brazilian Central Plateau through anatomical and physiological characterization and yield. 650 $aGas exchange 650 $aGrain yield 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aAdaptabilidade 653 $aAdaptability 653 $aÁrvore de café 653 $aCoffee tree 653 $aMorfologia 653 $aMorphology 653 $aRendimento de grãos 653 $aTroca de gás 700 1 $aMATOS, N. M. S. de 700 1 $aREZENDE, T. T. 700 1 $aMAURI, J. 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aVEIGA, A. D. 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 773 $tCoffee Science$gv. 17, e172021, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|