Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  THEODORO, J. M. V.; SIVA, B.; TOLEDO, R. C. L; FERREIRA, M. B.; MACIEL, L. D.; ASSIS, A.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  JAQUELINE MACIEL VIEIRA THEODORO, UFV; BARBARA SILVA, UFV; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UFV; LIDYA DIAS MACIEL, UFV; ANDRESSA ASSIS, UFV; MARIANA GRANCIERI, UFES; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV.
Título:  Efeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster 163141; SLACAN.
Palavras-Chave:  Ácido Fítico; Amido resistente; Aminoácidos.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15583 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/04/2023
Data da última atualização:  28/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F.
Afiliação:  CYNTIA STEPHÂNIA DOS SANTOS, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; NAGLA MARIA SAMPAIO DE MATOS, UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO; TIAGO TERUEL REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JANAÍNA MAURI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, CNPCa; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa.
Título:  Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 17, e172021, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.25186/.v17i.2021
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective is to verify the behavior of Coffea arabica L. genotypes in the Cerrado of the Brazilian Central Plateau through anatomical and physiological characterization and yield.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Adaptability; Árvore de café; Coffee tree; Morfologia; Morphology; Rendimento de grãos; Troca de gás.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Gas exchange; Grain yield.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153417/1/AP-Agronomic-anatomic-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1734 - 1UPCAP - DD
CNPTIA21680 - 1UPCAP - DD
CPAC37578 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional