|
|
Registros recuperados : 101 | |
7. | | VIEIRA, S.; OLIVEIRA, L. G.; MAURICIO, R. M.; SOUZA, M. R.; BARROS, B. A.; MARRIEL, I. E.; SILVA, A. M. Isolamento e identificação de bactérias ácido lácticas de solo e pastagens de fazendas produtoras de queijo minas artesanal. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, J. A. S. Composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal de híbridos de sorgo com capim-sudão. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 55, n. 6, p. 747-755, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | MAGALHÃES, L. J.; CARNEIRO, J. DA C.; CAMPOS, D. S.; MAURÍCIO, R. M.; ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F. Composição química, digestibilidade e fracionamento do nitrogênio e dos carboidratos de algumas espécies forrageiras. Pasturas Tropicales, v. 25, n. 1, p. 33-37, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M. Avaliação das silagens de girassol (hibrido m734) obtidas em diferentes épocas de ensilagem pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Separata de: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v.42, n.4, p. 276-283, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | SOUSA, L. F.; MAURÍCIO, R. M.; MOREIRA, G. R.; GONÇALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; MENDES, I. F. Etologia ingestiva de ovinos em um sistema silvipastoril composto pela arbórea bolsa de pastor (Zeyheria tuberculosa vell. Bur.) e pela gramínea braquiarão (Brachiaria brizantha cv. Marandu). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | CASTRO, G. H. de F.; CARVALHO, W. T. V.; GONCALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; SOUSA, L. F.; GUIMARAES, A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LAGE, H. F. Adição de polietilenoglicol e de cinzas de Eucalipto (Eucalyptus sp) sobre a cinética da fermentação ruminal e degradabilidade da matéria orgânica em grãos de sorgo com e sem tanino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; FARIA, B. N.; PEREIRA, L. G. R.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUES, J. A. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RABELO, L. S. Forrageiras em regime de corte avaliadas pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | TERRY, S. A.; RIBEIRO, R. S.; FREITAS, D. S.; DELAROTA, G. D.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Effects of Tithonia diversifolia on in vitro methane production and ruminal fermentation characteristics. Animal Production Science, v. 56, n. 2/3, p. 437-441, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SOUSA, L. F.; MOREIRA, G. R.; LEMOS FILHO, J. P. de; PACIULLO, D. S. C.; VENDRAMINI, J. M. B.; LUNA, R. E. M.; MAURÍCIO, R. M. Morpho-physiological and anatomical characteristics of Urochloa brizantha cv. Marandu in silvopastoral and monoculture systems. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 45, e59494, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de; MAURÍCIO, R. M.; FERNANDES, P. B.; MORENZ, M. J. F. Morphogenesis, biomass and nutritive value of Panicum maximum under different shade levels and fertilizer nitrogen rates. Grass and Forage Science, v. 72, n. 3, p. 590-600, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | CASTRO, G. H. F.; GRAÇA, D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R. Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.6, p. 1538-1544, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUEZ, N. M.; TEIXEIRA, A. de C. Cinética de fermentação ruminal da planta inteira e das frações haste e folha do capim-elefante (Pennisetum purpureum) submetido a quatro idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CASTRO, G. H. F.; GRAÇA, D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
G. H. F.Castro, UFMG; D. S.Graça, UFMG; L. C. Gonçalves, UFMG; R. M. Maurício, Fundação Ezequiel Dias; N. M. Rodriguez, UFMG; I. Borges, UFMG; Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.6, p. 1538-1544, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Gas Production; Grass; Produção de Gases. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/abmvz/v59n6/29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200265 a 4500 001 1786505 005 2010-01-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, G. H. F. 245 $aCinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. 260 $c2007 520 $aConclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. 650 $anutritive value 650 $aValor Nutritivo 653 $aBraquiária 653 $aGas Production 653 $aGrass 653 $aProdução de Gases 700 1 $aGRAÇA, D. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aMAURICIO, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aTOMICH, T. R. 773 $tArq. Bras. Med. Vet. Zootec.$gv.59, n.6, p. 1538-1544, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|