Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última
1421.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1422.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix Macromolecular Symposia, Weinheim, v.245-246, n. 1, p.558-564, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1423.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; BRESOLIN, J. D.; NATARELLI, C. V. L.; BENEVIDES, S. D.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Potential use of poly(lactic acid) nanofibers mats as Nanosachets in postharvest of climacteric fruits and vegetables. Journal of Applied Polymer Science, e50735, 2021

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1424.Imagem marcado/desmarcadoMANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 78. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1425.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, L. A. C. de; MARTINS, M. C. F.; CORREA, A. C.; FACCHINATTO, W. M.; SILVA, C. M. P. da; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Production of carbon nanofibers from PAN and lignin by solution blow spinning. Journal of Polymer Research, v. 28, n. 7, 2021. 1-12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1426.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1427.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FARINAS, C. S. Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, 2020. 11505?11516

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1428.Imagem marcado/desmarcadoALVES, W. F.; VENANCIO, E. C.; LEITE, F. L.; KANDA, D. H. F.; MALMONGE, L. F.; MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Thermo-analyses of polyaniline and its derivatives. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 502, p. 43-46, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1429.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; MORENO, M. B.; FERREIRA, F. C.; ALVES, N.; JOB, A. E.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C. Thermogravimetric studies of the decomposition kinetics of four different Hevea rubber clones using Ozawa´s approach. Progress in rubber, plastics and recycling techonogy, v. 19, n. 4, p. 189-203., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1430.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MORENO, R. M. B.; MCMAHAN, C. M.; BRICHTA, J. L.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. thermooxidative study of raw natural rubber from brazilian IAC 300 series clones. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 474, p. 62-66, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1431.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; MIGLIORINI, F. L.; COATRINI-SOARES, A.; SOARES, J.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N.; CORREA, D. S. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, v. 7, 100184, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1432.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1433.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. de M.; BONDANCIA, T. J.; TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Sugarcane bagasse whiskers: extraction and characterizations. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 33, n. 1, p. 63-66, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1434.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; SCAGION, V. P.; SANTOS, D. M.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Tuning the electrical properties of electrospun nanofibers with hybrid nanomaterials for detecting isoborneol in water using an electronic tongue. Surfaces, v. 2, 2019. 432-443

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1435.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SHIMIZU, F. M.; FACURE, M. H. M.; CERRI, R.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Two-dimensional MoS2-based impedimetric electronic tongue for the discrimination of endocrine disrupting chemicals using machine learning. Sensors and Actuators: B. Chemical, v. 336, 129696, 2021. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1436.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; FACURE, M. H. M.; PENA, R. B.; SANFELICE, R. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Ultrasensitive biosensor based on polyvinylpyrrolidone/chitosan/reduced graphene oxide electrospun nanofibers for 17alfa - Ethinylestradiol electrochemical detection. Applied Surface Science, v. 458, p. 431-437, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1437.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. G.; VENANCIO, E. C.; PEREIRA, E. C.; LEITE, F. L.; LEITE, E. R.; MACDIARMID, A. G.; MATTOSO, L. H. C. Synthesis of Nanoparticles and Nanofibers of Polyaniline by Potentodynamic Electrochemical Polymerization. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 8, n. 12, p. 1-4, 2008. DOI: 10.1166/jnn.2008.409.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1438.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R.; MOIA, T. A.; REIS, A. V.; PAULINO, A. T.; RUBIRA, A. F.; MATTOSO, L. H. C.; MUNIZ, E. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis and water absorption transport mechanism of a pH-Sensitive polymer network structured on vinyl-functionalized pectin. Biomacromolecules, Washington, v. 10, p. 190-196, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1439.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R.; SANTOS JUNIOR, D. S. dos; LEITE, F. de L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; MENDONÇA, C. R. Surface-relief gratings and photoinduced birefrigerance in layer-by-layer films of dendrimer with azopolymer. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1440.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 145-148. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/10/2018
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.
DOI:  10.1021/acssuschemeng.8b01101
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Packaging material; Passion fruit pomace; Valorization of wastes.
Thesaurus NAL:  Biodegradability; Tensile strength.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16908 - 1UPCAP - DDPROCI.18-01242018.00157
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional