Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última
1421.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. C.; SOARES, J. C.; PASCHOALIN, R. T.; RODRIGUES, V. C.; MELENDEZ, M. E.; REIS, R. M.; CARVALHO, A. L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N. Immunosensors containing solution blow spun fibers of poly(lactic acid) to detect p53 biomarker. Materials Science & Engineering C, v. 115, 2020. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1422.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R.; OLSEN, C. W.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Influence of chitosan submicronparticles and pectin on mechanical and barrier properties of mango puree edible films. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 18., 2008, Porto de Galinhas. Anais... São Paulo: IPEN, 2008. p. 4443-4450 PR08003 Identificador: 10962

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1423.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1424.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Influência da adição de nanofibras de celulose em nanocompósitos com borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 81. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1425.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. T. S.; NUNES, J. C.; LOVERICE, M. V.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Influência da adição de nanopartículas de quitosana e polpa de cupuaçu na permeabilidade ao vapor de água de filmes à base de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.347-350. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1426.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. M. F.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; BERNARDES FILHO, R.; HERRMANN, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA JR. O. N. de. Influência das condições de preparação na cinética de adsorção e morfologia de filmes automontados de lisozima. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 2., 1999, São Carlos. SICEM 99: programa e resumos. São Carlos: USP-IQSC, 1999. p.82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1427.Imagem marcado/desmarcadoIWAKI, L. E. O.; OLIVEIRA, J. E.; AOKI, P. H. B.; MATTOSO, L. H. C.; CONSTATINO, C. J. L.; ZUCOLOTTO, V. Influence of polyelectrolyte on the electrochemical response of single-walled carbon nanotubes-modified electrodes for biosensing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1428.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MARTINEZ, C. M. F.; BORATO, C. E.; BERNARDES-FILHO, R.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Influence of preparation conditions on the adsorption kinetics and morphology of lysozyme self-assembled films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ORGANIZED MOLECULAR FILMS, 8., aug. 1997, Asilomar, CA, USA. Abstract & program booklet... Davis: University of California, 1997. não paginado. Ref: 2-P-19.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1429.Imagem marcado/desmarcadoPICCIANI, P. H. S.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA JUNIOR, F. G.; ORTS, W. J.; SOARES, B. G. Influence of processing parameters on the morphology of polyaniline/poly(lactic acid) electrospun fibers described by statistical modeling. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1430.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1431.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; SALIS, S. M. de. Extraction and characterization of natural fibers from the Pantanal. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais?] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1432.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; SALIS, S. M. Extraction and characterization of natural fibers from the Pantanal In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1433.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; TEIXEIRA, E. de M.; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, T.; WILLIAMS T.; MATTOSO, L. H. C. Influência da nanocarga nas propriedades mecânicas e biodegradação de nanocompósitos TPS/PCL/Nanofibras de sisal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 211-213 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1434.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; MARTINEZ, C. M. F.; HERMANN, P. S. P.; OLIVEIRA Jr, O. N.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Utilizacao da tecnica de automontagem para a preparacao de filmes ultrafinos de lisozima Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.145-151 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anaios do I SIAGRO. Brasilia:SPI, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1435.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; MARTINEZ, C. M. F.; HERRMANN, P. S. P.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Utilização da técnica de automontagem para a preparação de filmes ultrafinos de lisozima. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 145-151.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1436.Imagem marcado/desmarcadoPELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1437.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. de M.; CAMPOS, A. de; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; WOOD, D.; KLAMCZYNSKI, A.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M. Starch/fiber/poly(lactic acid) foam and compressed foam composites. RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences, [S. l.], v. 4, n. 13, p. 6616-6623, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1438.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1439.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; PATERNO, L. G.; BORATO, C. E.; HERRMANN, P. S. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Study on the adsorption of poly(o-ethoxyaniline) nanostructured films using atomic force microscopy. Polymer, v.46, n.26, p. 12503-12510, Dec. 2005. Disponível em www.sciencedirect.com. Acesso em: 06 de fevereiro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1440.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. DE L.; MARTIN-NETO, L.; MATTOSO, L. H. C.; CUNHA, T. J. F. DA; MADARI, B.; SANTOS, G. A.; HERRMANN, P. S. DE P. Study of Amazon Anthropogenic humic acid by atomic force microscopy (AFM) In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 145-148. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114905/1/arq-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14993 - 1UPCAA - PPPROCI-14.000962014.00096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional