|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. Na publicação: Francisco Aragão. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/06/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Autoria: |
SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. |
Afiliação: |
LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF. |
Título: |
Processamento e utilização da mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. |
Páginas: |
547 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7383-310-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raízes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suínos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. |
Thesagro: |
Mandioca; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/653661/1/Processamento-Mandioca-2005-Compactado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200205 a 4500 001 1653661 005 2024-04-24 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-310-6 100 1 $aSOUZA, L. D. S. 245 $aProcessamento e utilização da mandioca.$h[electronic resource] 260 $aBrasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2005 300 $a547 p.$cil. 520 $aProdutos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raízes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suínos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. 650 $aCassava 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|