Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/10/2010
Data da última atualização:  06/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; ALVES, J. C.; RIBEIRO, I. A.; REIS, F. L. F.; DUARTE, J. P.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.
Afiliação:  RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; JOSE CLAUDIO ALVES, CPAF-RO; ILDEU ALVES RIBEIRO, CPAF-RO; F. L. F. REIS, IESA; J. P. DUARTE, IESA; R. A. S. KIIHL, EX PESQUISADOR EMBRAPA; L. A. ALMEIDA, E.
Título:  BRS Gralha: extensão de indicação para o estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 361-362. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Gralha.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14796 - 1UPCSP - PPSP-38103810
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/06/2006
Data da última atualização:  24/04/2024
Autoria:  SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF.
Título:  Processamento e utilização da mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.
Páginas:  547 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7383-310-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raízes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suínos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos.
Thesagro:  Mandioca; Processamento.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/653661/1/Processamento-Mandioca-2005-Compactado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22700 - 1UMTLV - DD664.23S719p2006.004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional