|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. K. X.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; BARROS, D. V.; SILVA, A. G. M. e; REIS, A. N. dos; MARTORANO, L. G.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LILIAN KATIA XIMENES SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; ALUÍZIO OTÁVIO DE ALMEIDA DA SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; JOSE SILVA DE SOUSA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; DANIEL VALE BARROS, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ANDRE GUIMARAES MACIEL E SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ADRIANA NOVAES DOS REIS, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR. |
Título: |
Correlações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Parâmetros seminal. |
Thesagro: |
Inseminação Artificial. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90996/1/PROCI-2013.00137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200241 a 4500 001 1968609 005 2021-07-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. K. X. 245 $aCorrelações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aInseminação Artificial 653 $aBubalino 653 $aParâmetros seminal 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aSILVA, A. O. A. da 700 1 $aSOUSA, J. S. de 700 1 $aBARROS, D. V. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aREIS, A. N. dos 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aLOUREÇO JÚNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N. |
Título: |
Instruções práticas para o cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. |
Palavras-Chave: |
Instruções; Práticas de cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1653118 005 2006-11-20 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aGOMES, J. de C. 245 $aInstruções práticas para o cultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). 520 $aTrabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. 650 $aMandioca 653 $aInstruções 653 $aPráticas de cultivo 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|