Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  28/04/2009
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  GONZALES, L. E.; TERANISI, H.; VACARI, I.; LENK, L. M.; VISOLI, M. C.; PRAXEDES, M. G. G.; CALEGARI, T. M.; SIMÃO, V. P. M.
Afiliação:  LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; HENRIQUE TERANISI, ESTAGIÁRIO CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA; LEILA MARIA LENK, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; MARIA GORETTI GURGEL PRAXEDES, CNPTIA; THIAGO MATOS CALEGARI, ESTAGIÁRIO CNPTIA; VICTOR PAULO MARQUES SIMÃO, CNPMA.
Título:  Agregador Ainfo: Versão: 1.4
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Agregador Ainfo é responsável por agregar e integrar todas as bases de dados do Ainfo existentes nas unidades descentralizadas da Embrapa. Após o recebimento das bases são executados uma série de processos para validar e retirar duplicações de registros.
Palavras-Chave:  Agregador Ainfo; Ainfo; Bases de dados; Software.
Thesagro:  Tecnologia da informação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8173 - 1UPCSW - CDPAT 20082008.00002
CNPTIA12513 - 1UMTSW - CDAINFO_Agregador2009.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA.
Título:  Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amidos; Bioplásticos.
Thesagro:  Vermiculita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11745 - 1UPCSP - PP2012/2782012.00278
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional