Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  06/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, L. A. R.; ALLIPRANDINI, L. F.; GODOY, R.; NOVAES, N. J.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; LUIS FERNANDO ALLIPRANDINI, CNPQ; RODOLFO GODOY, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE.
Título:  Avaliação de cultivares de sorgo forrageiro em duas épocas de plantio na região de São Carlos, SP.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ, 1991.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar para a região de São Carlos, Cultivares especificas de sorgo forrageiro visando a produção de forragem.
Palavras-Chave:  Brasil; Forage plant; Planta forrageiras; São Carlos; Sorghum.
Thesagro:  Época de Plantio; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120139/1/digitalizar0005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE10275 - 1UPCRA - DDPROCI-1991.00024BAT1991.00024
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/11/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  MAYARA V. MORORÓ, UERJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112.
ISBN:  2301-0819
Idioma:  Inglês
Notas:  VII INNOVA. XX CIBIA.
Palavras-Chave:  Barra de cereal; Casca de uva; Cereal bars; Grape peel.
Thesagro:  Cereal; Textura.
Thesaurus NAL:  texture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional