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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/10/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MIRANDA, F. R. de; BEZERRA, M. A.; PESSOA, P. F. A. P. |
Afiliação: |
FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT. |
Título: |
Viabilidade técnica e econômica da produção do coqueiro anão-verde irrigado por microaspersão e gotejamento na região litorânea do Ceará. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 50). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2 |
Conteúdo: |
O coqueiro é considerado uma cultura com alta demanda de água em sua irrigação. Na região litorânea do Ceará, o volume de água recomendado na irrigação de coqueiros adultos varia de 175 a 250 litros por planta por dia, dependendo da época do ano (Miranda et al., 2007). Nesse sentido, o objetivo desta Circular Técnica é divulgar informações de produtividade, eficiência de uso da água e rentabilidade obtidas com o coqueiro-anão-verde irrigado por sistemas de microaspersão e gotejamento na região litorânea do Ceará, utilizando-se o sistema de produção recomendado pela Embrapa (Embrapa, 2016). |
Palavras-Chave: |
Coqueiro; Coqueiro-anão-verde; Irrigação por microaspersão. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Custo de Produção; Irrigação por Gotejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147691/1/Ci-50.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
MARINES BATALHA MORENO, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL. |
Título: |
Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado; Swab. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Embalagem; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97068/1/resumo-Higienistas-4-corregido4-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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