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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/10/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MIRANDA, F. R. de; BEZERRA, M. A.; PESSOA, P. F. A. P.
Afiliação:  FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT.
Título:  Viabilidade técnica e econômica da produção do coqueiro anão-verde irrigado por microaspersão e gotejamento na região litorânea do Ceará.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 50).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2
Conteúdo:  O coqueiro é considerado uma cultura com alta demanda de água em sua irrigação. Na região litorânea do Ceará, o volume de água recomendado na irrigação de coqueiros adultos varia de 175 a 250 litros por planta por dia, dependendo da época do ano (Miranda et al., 2007). Nesse sentido, o objetivo desta Circular Técnica é divulgar informações de produtividade, eficiência de uso da água e rentabilidade obtidas com o coqueiro-anão-verde irrigado por sistemas de microaspersão e gotejamento na região litorânea do Ceará, utilizando-se o sistema de produção recomendado pela Embrapa (Embrapa, 2016).
Palavras-Chave:  Coqueiro; Coqueiro-anão-verde; Irrigação por microaspersão.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Custo de Produção; Irrigação por Gotejamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147691/1/Ci-50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16993 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  MARINES BATALHA MORENO, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL.
Título:  Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Minimamente processado; Swab.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Embalagem; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97068/1/resumo-Higienistas-4-corregido4-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17293 - 1UPCAA - DD002542013.00254
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