|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/07/2000 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Autoria: |
SANTOS, Y. C. da C. |
Título: |
Composicao corporal e exigencias nutricionais de energia e proteina de cordeiros Bergamacia dos 35 aos 45 kg de peso vivo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2000. |
Páginas: |
63p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar a composicao corporal e estimar as exigencias nutricionais liquidas em energia para mantenca e ganho em peso e a exiegncia liquida em proteina para o ganho em peso de cordeiros Bergamacia dos 35 aos 45 kg de peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Cordeiro Bergamacia; Requerimento. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Energia; Exigência Nutricional; Nutrição Animal; Ovino; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00913nam a2200229 a 4500 001 1057756 005 2018-05-21 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, Y. C. da C. 245 $aComposicao corporal e exigencias nutricionais de energia e proteina de cordeiros Bergamacia dos 35 aos 45 kg de peso vivo. 260 $aLavras: UFLA$c2000 300 $a63p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar a composicao corporal e estimar as exigencias nutricionais liquidas em energia para mantenca e ganho em peso e a exiegncia liquida em proteina para o ganho em peso de cordeiros Bergamacia dos 35 aos 45 kg de peso vivo. 650 $aEficiência Nutricional 650 $aEnergia 650 $aExigência Nutricional 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProteína 653 $aCordeiro Bergamacia 653 $aRequerimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; ANDRES, A.; SANTOS, I. B. dos. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ANDRE ANDRES, CPACT; I. B. dos SANTOS. |
Título: |
Degradação da atrazina por bactperias isoladas de planossolo Háplico eutrófico solódico cultivado com milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Millho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200145 a 4500 001 1748847 005 2016-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aDegradação da atrazina por bactperias isoladas de planossolo Háplico eutrófico solódico cultivado com milho. 260 $c2009 653 $aMillho 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aSANTOS, I. B. dos 773 $tIn: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|