|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/08/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATONYEI, T. K.; BARROS, B. de A.; GUIMARÃES, R. G. N.; OUMA, E. O.; CHEPROT, R. K.; APOLINÁRIO, L. C.; LIGEYO, D. O.; COSTA, M. B. R.; WERE, B. A.; KISINYO, P. O.; ONKWARE, A. O.; NODA, R. W.; GUDU, S. O.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T. |
Afiliação: |
Thomas K. Matonyei, University of Kabianga; BEATRIZ DE ALMEIDA BARROS, CNPMS; Roberta G. N. Guimaraes, Universidade Federal de São João del Rei; Evans O. Ouma, Rongo University; Reuben K. Cheprot, University of Eldoret; Leandro C. Apolinário, Faculdade Ciências da Vida; Dickson O. Ligeyo, Kenya Agricultural Research Institute; Marcella B. R. Costa, Universidade Federal de Minas Gerais; Beatrice A. Were, University of Eldoret; Peter O. Kisinyo, Rongo University; Augustino O. Onkware, Rongo University; ROBERTO WILLIANS NODA, CNPMS; Samuel O. Gudu, Rongo University; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Aluminum tolerance mechanisms in Kenyan maize germplasm are independent from the citrate transporter ZmMATE1. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 10, article 7320, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s41598-020-64107-z |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alumínio; Genética Vegetal; Germoplasma; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215142/1/Aluminum-tolerance.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003naa a2200337 a 4500 001 2124215 005 2020-12-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s41598-020-64107-z$2DOI 100 1 $aMATONYEI, T. K. 245 $aAluminum tolerance mechanisms in Kenyan maize germplasm are independent from the citrate transporter ZmMATE1.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAlumínio 650 $aGenética Vegetal 650 $aGermoplasma 650 $aMilho 700 1 $aBARROS, B. de A. 700 1 $aGUIMARÃES, R. G. N. 700 1 $aOUMA, E. O. 700 1 $aCHEPROT, R. K. 700 1 $aAPOLINÁRIO, L. C. 700 1 $aLIGEYO, D. O. 700 1 $aCOSTA, M. B. R. 700 1 $aWERE, B. A. 700 1 $aKISINYO, P. O. 700 1 $aONKWARE, A. O. 700 1 $aNODA, R. W. 700 1 $aGUDU, S. O. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aGUIMARÃES, C. T. 773 $tScientific Reports$gv. 10, article 7320, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pasteurização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200277 a 4500 001 1782245 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aPerfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aArmazenamento 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|