Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, J. L. F. da; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  JOÃO LUCAS FIUZA DA CONCEIÇÃO, CETEP; SIDNARA RIBEIRO SAMPAIO, UFRB; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, UFRB; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Avaliação agronômica de plantas de maracujazeiro azedo propagadas por estaquia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado da Bahia se destaca como o maior produtor nacional de maracujá, com uma produção aproximada de 355 mil toneladas no ano de 2013. No entanto, a produtividade média do estado é considerada baixa (13 t ha-1), tendo em vista que o potencial produtivo da cultura é de 40 t ha-1.
Palavras-Chave:  Precocidade.
Thesagro:  Produção; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136095/1/Avaliacao-agronomica-de-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31244 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 3115.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36264 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional