|
|
Registros recuperados : 171 | |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Processamento mínimo de minicenoura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. |
Páginas: |
p. 397-413 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Daucus Carota; Embalagem; Higiene; Microbiologia; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200241 a 4500 001 1780325 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de minicenoura. 260 $c2007 300 $ap. 397-413 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|