|
|
Registros recuperados : 171 | |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/03/2007 |
Data da última atualização: |
17/11/2008 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo de alface crespa |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enxague; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Centrifugação; Comercialização; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/32284/1/cot_36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200253 a 4500 001 1779836 005 2008-11-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de alface crespa 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 36). 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aCentrifugação 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aEnxague 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aMATTOS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|