|
|
Registros recuperados : 171 | |
44. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/01/2004 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Gás carbônico; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Clorofila; Couve; Nitrogênio; Oxigênio; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362003000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
|
Marc: |
LEADER 00949naa a2200313 a 4500 001 1775131 005 2004-01-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aEvaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. 260 $c2003 650 $abrix 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aClorofila 650 $aCouve 650 $aNitrogênio 650 $aOxigênio 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtmosfera modificada 653 $aGás carbônico 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aARAÚJO, A. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|