Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADE, R. J. de; GIORDANO, L. de B.; MATTOS, L. M. Caracterização pós-colheita de tomates híbridos longa vida. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. B.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; MATTOS, L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação de serviços ambientais gerados por unidades de produção familiar participantes do programa Proambiente no estado do Pará. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 74 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; BRAGA, L. M.; MALAQUIAS, J. V.; LIMA, J. E. F. W.; AQUINO, F. de G. Relações entre categorias produtivas, tipologias de produção e ativos de capital em Bacia Agrícola do Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: SOBER, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; TEIXEIRA, J. M. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Postharvest treatments allow Brazilian growers to export tomatoes to mercosul countries. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS & EXIBITION, 26., 2002, Toronto: Agriculture and Agri-Food Canada: ISHS: CHTA, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoPEIXER, M. A. S.; SILVA A. E. D. F.; SOUSA, R. V.; MATTOS, L. M.; MALARD, P. F.; UNANIAN, M. Produção de embriões bovinos in vitro utilizando semen descongelado e sexado por gradiente de densidade (resultados preliminares). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: SOUSA, C. da; LIMA, F. de S.; SABIONI, S. C. (org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável: volume 3. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 24, p. 306-312. Na publicação: Luciano Mansor Mattos; Francisco Matos dos Santos Delvico

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C. N.; SOUZA, A. N.; JOAQUIM, M. S.; MATTOS, L. M. de; LUSTOSA JUNIOR, I. M. Use of the activity-based costing methodology (ABC) in the cost analysis of successional agroforestry systems. Agroforestry Systems, p. 1-10, 28 February 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  23/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TURETTA, A. P. D.; BALIEIRO, F. de C.; ANDRADE, A. G. de; PRADO, R. B.; OLIVEIRA, A. P. de; DONAGEMMA, G. K.; MATTOS, L. M. de.
Afiliação:  ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CPAC.
Título:  Adaptive agriculture strategies to enhance ecosystem services provision in tropical mountain area in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN MOUNTAIN CONVENTION, 10., 2016, Bragança, Portugal. Mountains? vulnerability to climate change: how can people and territories adapt and mitigate its effects?: proceedings... Bragança: CIMO: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study is to present some adaptative agriculture strategies to enhance ecosystem services provision in tropical mountains.
Palavras-Chave:  Agricultura multifuncional; Agrosistemas; Agrossistemas; Serviços de ecossistemas; Sistemas de produção integrados.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158020/1/2016-174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19561 - 1UPCRA - DD2017.00118
CPAC35707 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional