Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1994. 70 p. (ITAL. Manual técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; ROSENTAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. Determination of proteolytic activity of metalloproteinase from industrial strains isolated from the a dairy industry-plant. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTAL, A. Effects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2010
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A.
Afiliação:  CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Potential impacts of climate changes on the quality of frutis and vegetables.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  p. 65-82.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Mudança Climática.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36872 - 1UMTPL - PP635.0469G924m2010.124
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional