Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; SOUZA, F. V. D. Cultivo in vitro de embriões de manga (Mangifera indica L.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Manuseio pós-colheita de rúcula. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. C.; FARIAS JÚNIOR, M. Manual do biodigestor sertanejo. Recife: Projeto Dom Helder Camara, 2011. 55p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 221-232.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de minicenoura. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 397-413

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 207-214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.303-312.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Segurança alimentar e rastreabilidade. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 199-205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; BRONDIZIO, E.; ROMEIRO, A.; ORAIR, R. Agricultura de pequena escala e suas implicações na transição agroecológica na Amazônia brasileira. Amazônica Revista de Antropologia, v.2, n. 2, p. 220-248, 2010 220-248

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; SILVA, E. F. da. Influência das propriedades de solos e de pesticidas no potencial de contaminação de solos e águas subterrâneas. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 9, p. 103-124, jan./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; BRONDÍZIO, E.; ROMEIRO, A.; ORAIR, R. Influência da origem da família e de variáveis econômicas no uso da terra e no desmatamento de lotes familiares da Amazônia brasileira. Novos Cadernos NAEA, v. 13, n. 2, p. 27-62, dez. 2010. 27-62

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 167. Resumo S02.452.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Caracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 362.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/03/2008
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.
Afiliação:  HELEN COELHO DE AMORIM, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH.
Título:  Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comercializada; Manuseio.
Thesagro:  Eruca Sativa; Mercado; Perda; Pós-Colheita; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209649/1/A490-T1185-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33301 - 1UPCAA - DDCD 215CD 215
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional