|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; MARISA PRADO GOMES, CNPAF; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 178). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para o sistema de cultivo consorciado feijão e milho. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Phaseolus vulgaris; Zoneamento climático. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29717/1/comt-178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200265 a 4500 001 1661522 005 2022-11-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 178). 520 $aEsse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para o sistema de cultivo consorciado feijão e milho. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZoneamento climático 653 $aMato Grosso 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aGOMES, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 287. |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2057730 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aAtributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 287. 650 $aFarinha 653 $aAtributos sensoriais 653 $aCopioba 653 $aSorting task 700 1 $aTEIXEIRA, K. T. R. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|