Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R.
Afiliação:  SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; MARISA PRADO GOMES, CNPAF; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO, bolsista CNPAF.
Título:  Zoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 178).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para o sistema de cultivo consorciado feijão e milho.
Palavras-Chave:  Mato Grosso.
Thesagro:  Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Phaseolus vulgaris; Zoneamento climático.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29717/1/comt-178.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29717 - 1UMTFL - DDCT 178CNPAF2009.ct178
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.
Título:  Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 287.
Palavras-Chave:  Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13385 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional