|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. de F.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. |
Afiliação: |
THAÍS DE FREITAS OLIVEIRA, CNPq/ EMBRAPA AGROBIOLOGIA; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; STEFAN SCHWAB, CNPAB. |
Título: |
Determinação da concentração Mínima inibitória (CMI) de Antibiótico para bactérias |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 |
Volume: |
01 |
Páginas: |
P.01-02 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agente antimicrobiano; Diluição seriada; Sensibilidade. |
Thesagro: |
Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200217 a 4500 001 1661900 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. de F. 245 $aDeterminação da concentração Mínima inibitória (CMI) de Antibiótico para bactérias 260 $c2009 300 $aP.01-02 01 490 $v01 650 $aResistência 653 $aAgente antimicrobiano 653 $aDiluição seriada 653 $aSensibilidade 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aSCHWAB, S. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 400. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de café; Gosto do consumidor; Torrefação de café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74994/1/2012-239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200181 a 4500 001 1945981 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aDo roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 400.$c2012 653 $aBebida de café 653 $aGosto do consumidor 653 $aTorrefação de café 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|