|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Análises clássicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 13-55. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Densidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. |
Palavras-Chave: |
Instrumentação. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00974naa a2200205 a 4500 001 1887694 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aAnálises clássicas dos vinhos. 260 $c2010 300 $ap. 13-55. 520 $aDensidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aVinho 653 $aInstrumentação 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
UFRRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 289. |
Palavras-Chave: |
Análise de segmentação; Bebida de café; Método de rede; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151069/1/RepGrid-Alcantara.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 2057745 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. 245 $aUtilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 289. 653 $aAnálise de segmentação 653 $aBebida de café 653 $aMétodo de rede 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|