|
|
Registros recuperados : 199 | |
161. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | DA-SILVA, E. V.; PEREIRA-JUNIOR, R. A.; MOURA, L. F.; YANO, A. A.; AGUILAR, M. R. D.; SILVA, R. A. M. S. Natural gill infection of pygocentrus nattereri from south Pantanal, Brazil, by Myxobolus spp (Myxozoa: Myxobolidae). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 342 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
164. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | PEREIRA-JUNIOR, R. A.; DA-SILVA, E. V.; MOURA, L. F. F.; YANO, A. A.; AGUILAR, M. R. D.; SILVA, R. M. S. Presence of myxosporidea (Myxozoa: Myxosporea) of the genus henneguya thelohan, 1892 in Pygocentrus nattereri from south Pantanal, Brazil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 341 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
166. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
167. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216) Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial. |
| |
168. | | ROQUE, N.; OLIVEIRA, E. C. de; MOURA, L.; QUARESMA, A. S.; OGASAWARA, H. A.; ALVES, M.; SANTANA, F. A.; HEIDEN, G.; CAIRES, T. A.; BASTOS, N. G.; LIMA, G. M.; BAUTISTA, H. P. Asteraceae no Município de Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil¹. Rodriguésia, v. 67, n. 1, p. 125-202, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
169. | | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | MOURA, L. de O.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; RAMOS, T. C. D´ de A.; MARCONDES, M. M.; CORREA, C. L.; NICOLI, A.; COSTA, G. M. C. Efeito da época e dose de aplicação de fungicida no controle da antracnose do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 563-570. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
171. | | LANZA, F. E.; FIGUEIREDO, J. E. F.; COSTA, R. V. da; MOURA, L. de O.; MARCONDES, M. M.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CORREA, C. L.; NICOLI, A.; RAMOS, T. C. D. de A. Efeito do tratamento de sementes com o biofungicida bacteriano CNPMS22 na sobrevivência e desenvolvimento de plantas de milho em solo infestado com Fusarium verticillioides. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 555-562. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
172. | | SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M. Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | CUNHA, F. N.; SILVA, N. F. da; BASTOS, F. J. de C.; CARVALHO, J. J. de; MOURA, L. M. de F.; TEIXEIRA, M. B.; ROCHA, A. C. da; SOUCHIE, L. Efeito da Azospirillum brasilense na produtividade de milho no sudoeste goiano. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 261-272, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
174. | | MOURA, L. de O.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; RAMOS, T. V. D'. DE A.; MARCONDES, M. M.; CORREA, C. L.; NICOLI, A.; COSTA, G. M. C. Efeito do nível de resistência de híbridos no controle químico da antracnose do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 571-580. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
175. | | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Efeito dos parâmetros de extrusão na densidade aparente de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. M.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Efeito dos parâmetros de extrusão no índice de expansão de expansão radial de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | LANZA, F. E.; CORREA, C. L.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; MARCONDES, M. M.; NICOLI, A.; COSTA, G. M. C.; RAMOS, T. C. D. de A.; MOURA, L. de O. Eficiência do controle químico na redução da incidência de grãos ardidos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 657-664. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
178. | | PIMENTEL, A. J. B.; GUIMARÃES, J. F. R.; SOUZA, M. A. de; RESENDE, M. D. V. de; MOURA, L. M.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G. Estimação de parâmetros genéticos e predição de valor genético aditivo de trigo utilizando modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 882-890, nov. 2014. Título em inglês: Estimation of genetic parameters and prediction of additive genetic value for wheat by mixed models. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
179. | | PIMENTEL, A. J. B.; GUIMARÃES, J. F. R.; SOUZA, M. A. de; RESENDE, M. D. V. de; MOURA, L. M.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G. Estimação de parâmetros genéticos e predição de valor genético aditivo de trigo utilizando modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 49, n. 11, p. 882-890, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
| |
180. | | MOURA, L. T. S.; SOUZA, D. P. M.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, L. F.; RAMOS, A. T.; MAIORKA, P. C.; ARAÚJO, V. L.; MARUO, V. M. Histopathological and Reproductive Evaluation in Male Rats Fed Jatropha curcas Seed Cake with or without Alkaline Hydrolysis and Subjected to Heat Treatment. BioMed Research International, v. 2017, artigo 6123408 , 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|