|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/08/2003 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. R. S. |
Título: |
Atividade de promotores heterólogos em plantas transgênicas de Populus tremula x P. alba. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
101 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Biologia Molecular) - Instituto de Biologia, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Ana Cristina Miranda Brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Álamo; Atividade de promotores heterólogos. |
Thesagro: |
Planta Lenhosa; Planta Transgênica. |
Thesaurus Nal: |
Populus alba; Populus tremula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 1184719 005 2013-02-28 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. R. S. 245 $aAtividade de promotores heterólogos em plantas transgênicas de Populus tremula x P. alba. 260 $a2001.$c2001 300 $a101 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Biologia Molecular) - Instituto de Biologia, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Ana Cristina Miranda Brasileiro. 650 $aPopulus alba 650 $aPopulus tremula 650 $aPlanta Lenhosa 650 $aPlanta Transgênica 653 $aÁlamo 653 $aAtividade de promotores heterólogos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 185 | |
65. | | FREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | FREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
67. | | SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A. Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank. Food Science and Technology, Campinas, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|