|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/08/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. R.; CUNHA, T. S. da; DE BONA, F. D.; SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; BASSOI, M. C. |
Afiliação: |
SERGIO RICARDO SILVA, CNPT; THAYNNÁ SILVA DA CUNHA; FABIANO DANIEL DE BONA, CNPT; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO. |
Título: |
Eficiência de uso de fósforo de genótipos de trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Solos e Nutrição Vegetal, p. 546-550. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fósforo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200397/1/ID44650-2019RCBPTT2AtasResumos2018p546.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 2111169 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. R. 245 $aEficiência de uso de fósforo de genótipos de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Solos e Nutrição Vegetal, p. 546-550.$c2019 650 $aFósforo 650 $aTrigo 700 1 $aCUNHA, T. S. da 700 1 $aDE BONA, F. D. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 700 1 $aBASSOI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura extrativa; Funcionalidade; Pro-vitamina A. |
Thesagro: |
Cajá; Pós-Colheita; Processamento; Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 1915881 005 2012-10-09 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aCajá (Spondias mombin L.). 260 $c2011 650 $aCajá 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Mombin 653 $aCultura extrativa 653 $aFuncionalidade 653 $aPro-vitamina A 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.$gv. 2, cap. 15, p. 330-351.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|