|
|
Registros recuperados : 186 | |
7. | | ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SYDNEY RIBEIRO, CPATU. |
Título: |
Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. |
Páginas: |
p. 67. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1881187 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aEvaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 67. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCamu-camu 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aRIBEIRO, S. 773 $tIn: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|