|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Total sugars. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206834/1/JAS-Charcaterization-Amazon-Fruits-v11-n9-2019-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200229 a 4500 001 2116700 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, I. M. 245 $aCharacterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAscorbic acid 650 $aCarotenoids 653 $aTotal sugars 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMELO FILHO, A. A. de 700 1 $aMALDONADO, S. A. S. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aRIBEIRO, P. R. E. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aMELO, A. C. G. R. de 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 9, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
05/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barrinha açucarada; Farinha de tapioca. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Produto Derivado de Frutas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224859/1/ComTec322.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 2130103 005 2021-11-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. F. de 245 $aBarrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322). 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto Derivado de Frutas 653 $aBarrinha açucarada 653 $aFarinha de tapioca 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|