|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UNICAMP/CAMPINAS, SP.; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; ARNALDO VOSHITERU KUAVE, UNICAMP/CAMPINAS, SP. |
Título: |
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 339 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Isolamento e identificação; Queijo de coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39068/1/PROCIRTN2006.00163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200205 a 4500 001 1047681 005 2023-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. D. G. 245 $aIsolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 339 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aIsolamento e identificação 653 $aQueijo de coalho artesanal 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. de M. 700 1 $aKUAYE, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
21/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FLORES, C. A.; GARRASTAZU, M. C.; MATTEI, V. L. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; V. L. MATTEI. |
Título: |
Zoneamento edáfico para o eucalipto na região do corede sul - RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORES, C. A.; ALBA, J. M. F.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento agroclimático do eucalipto para o Estado do Rio Grande do Sul e edafoclimático na Região do Corede Sul - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
p. 65-68 |
ISBN: |
978-85-85941-34-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zoneamento Edáfico. |
Thesaurus NAL: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200181 a 4500 001 1747144 005 2012-05-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-34-5 100 1 $aFLORES, C. A. 245 $aZoneamento edáfico para o eucalipto na região do corede sul - RS. 260 $c2009 300 $ap. 65-68 650 $aEucalyptus 653 $aZoneamento Edáfico 700 1 $aGARRASTAZU, M. C. 700 1 $aMATTEI, V. L. 773 $tIn: FLORES, C. A.; ALBA, J. M. F.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento agroclimático do eucalipto para o Estado do Rio Grande do Sul e edafoclimático na Região do Corede Sul - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|