Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 312
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N. Lithosequence and toposequence of oxisols from Goias and Minas Gerais States, Brazil. [s.l.]: Purdue University, 1983. 158p. A thesis submitted to the faculty of Purdue University in partial fulfillment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N. Relações genéticas e geomórficas em solos das encostas inferior e superior do nordeste, no Rio Grande do Sul. 1975. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAMPF, N.; CURI, N. Argilominerais em solos brasileiros. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 3, p. 1-54, 2003. 0

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N. T. Lithosequence and toposequence of oxisols from Goias and Minas Gerais states, Brazil. [S.l.]: Purdue University, 1983. 157p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAMPF, E.; CURI, N. Óxido de ferro: indicadores de ambientes pedogênicos e geoquímicos. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 1, p. 107-138, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N. (coord.). Vocabulário de ciência do solo. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1993. 89 p. Autores: Nilton Curi, Jorge Olmos Iturri Larach, Nestor Kämpf, Antonio Carlos Moniz, Luiz Eduardo Ferreira Fontes.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; LOPES, A. S. Diferentiation of oxisols: a need for building up soil fertility and suitable management. [S. l.: s. n., s. d.]. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; FRANZMEIER, D. P. Effect of parent rocks on chemical and mineralogical properties of some oxisols in Brazil. Soil Science Society of American Journal, v.51, n.1, p.153-158, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; FRANZMEIER, D. P. Toposequence of oxisols from the Central Plateau of Brazil. Soil Science Society of American Journal, v.48, n.2, p.341-346, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, D. N.; CURI, N.; RESENDE, M. Caracterizacao e genese de latossolos da regiao do Alto Paranaiba (MG). Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.8, n.2, p.235-240, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B.; RESENDE, M.; CURI, N. Caracterização e classificação de latossolos variacao una e de solos afins da região de Guaira, SP. R. Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 15, n. 2, p. 207-218, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B.; RESENDE, M.; CURI, N. Caracterizacao e classificacao de latossolos variacao una e solos correlatos da regiao de Guaira,SP. Programas e resumos do 22. Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, p.202-203, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; RESENDE, M.; SANTANA, D. P. Curso de engenharia da irrigação. Módulo 1: Terras para irrigação Brasília : ABEAS, 1989. 109 p. (ABEAS. Curso de Engenharia de Irrigação. Módulo 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; RESENDE, M.; SANTANA, D. P. Solos de várzeas de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 13, n. 152, p. 3-10, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; RESENDE, M.; SANTANA, D. P. Terras para irrigação. Brasília: Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior, 1989. 107 p. Curso de Engenharia da Irrigação, módulo I.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; CURI, N. Fase líquida dos solos nos estudos ambientais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 39 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M.; CURI, N.; SANTANA, D. P. Pedologia e fertilidade do solo: interacoes e aplicacoes. Brasilia: Ministerio de Educacao / Lavras: ESAL / Piracicaba: POTAFOS, 1988. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M.; CURI, N.; LANI, J. L. Reflexões sobre o uso dos solos brasileiros. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 2, p. 593-643, 2002. .

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, V.; RESENDE, M.; CURI, N. Quimica e mineralogia de latossolos, com altos teores de ferro, da Amazonia e do Planalto Central. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.11, n.3, p.245-252, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; FERREIRA, M. M.; CURI, N. Inter-relacoes entre propriedade fisica hidricas de solos e vegetacao adjacentes de mata e campo no Alto Rio Grande (MG). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.2, p.178-182, abr./jun. 1996. p.178-182.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 312
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 289
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 72-77, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Quality evaluation of grape juice concentrated by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 96, n.3, p. 421-426, feb. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 88).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Processos de separação por membranas. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 6, p. 101-121.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T. Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Organic passion fruit juice processed by microfiltration. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 4, p. 419-422 , 2005. Notas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; SÁ, I. S. dos; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Cold sterilization and clarification of pineapple juice by tangential microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 93-98, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Grape juice encapsulated obtained by lyophilization after concentration by reverse osmosis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoPALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; CORNEJO, F. E. P.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Influence of shell material on vitamin C content, total phenolic compounds, sorption isotherms and particle size of spray-dried camu-camu juice. Fruits, v. 68, n. 3, p. 175-183, May 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; GÓES, H. A.; BARBOSA, C.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; TABAI, K. C. Impactos de intervenções em prol da segurança de frutas e hortaliças nos pontos de venda da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 289
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional