|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
PARETAS, J. J.; VALDÉS, L.; HERNÁNDEZ, N.; SUÁREZ, J. D.; RIVERO, R.; GUTIÉRREZ, A.; GONZÁLEZ, A.; MUNÓZ, D.; HERNÁNDEZ, O. |
Título: |
Gramineas y leguminosas para los ecosistemas en Cuba. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 14, May/Ago., 1993. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. |
Thesagro: |
Ecossistema; Gramínea; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
Cuba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764nam a2200253 a 4500 001 1944183 005 2023-12-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARETAS, J. J. 245 $aGramineas y leguminosas para los ecosistemas en Cuba. 260 $aCiencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 14, May/Ago.$c1993 500 $aResúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. 650 $aCuba 650 $aEcossistema 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 700 1 $aVALDÉS, L. 700 1 $aHERNÁNDEZ, N. 700 1 $aSUÁREZ, J. D. 700 1 $aRIVERO, R. 700 1 $aGUTIÉRREZ, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, A. 700 1 $aMUNÓZ, D. 700 1 $aHERNÁNDEZ, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 289 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|