Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  31/07/2003
Data da última atualização:  06/01/2005
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F.
Título:  Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: microbiologia de solos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 163).
ISSN:  1516-781X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Associações microbianas na nutrição nitrogenada da soja; Caracterização genética, fisiológica e bioquímica de estirpes de Bradyrhizobium para a cultura da soja e de solos da Região Sul e do Cerrado e com maior eficiência de fixação do nitrogênio e capacidade competitiva (04.0.94.322-02); Experimentação em rede nacional para recomendação de estirpes de Bradyrhizobium e inoculantes (04.0.94.322-03); Caracterizaao e seleção de genótipos de soja para a fixação biológica do N2 e observação de genótipos mais responsivos (04.0.94.322-04); Interação entre espécies vegetais e microrganismos do solo em sistemas de rotação e sucessão de culturas em semeadura direta ou preparo convencional do solo (04.0.94.322-05); Efeito ecológico e mutagênico do Al e Mn sobre o Bradyrhizobium japonicum e B. elkanii (04.1994.322-15); Compatibilidade de aplicação conjunta nas sementes, de fungicidas, micronutrientes e inoculantes, sobre a sobrevivência do Bradyrhizobium e a eficiência de fixação biológica do nitrogênio (04.0.94.322-18).
Palavras-Chave:  Solos.
Thesagro:  Fixação de Nitrogênio; Microbiologia; Microbiologia do Solo; Soja.
Thesaurus Nal:  Bradyrhizobium; microbiology; nitrogen fixation; soil; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31485 - 1EMBFL - --583.740003545
CPAF-RO6744 - 1EMBFL - --FOL-6052FOL-6052
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Cajá (Spondias mombin L.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultura extrativa; Funcionalidade; Pro-vitamina A.
Thesagro:  Cajá; Pós-Colheita; Processamento; Spondias Mombin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11104 - 1UPCSP - PP2011/1052011.00407
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional