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Registros recuperados : 315 | |
161. | | MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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162. | | PACHECO, S.; MOURA, C. F.; OIANO-NETO, J.; BRITO, E. S.; SOUZA, R. S.; FREITAS, S. C.; MATTA, V. M. Cashew apple characterization in three maturity stages. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 1. p. 385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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163. | | CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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164. | | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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165. | | SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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166. | | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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167. | | SILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.419-422, abr. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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169. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; GÓES, H. A.; BARBOSA, C.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; TABAI, K. C. Impactos de intervenções em prol da segurança de frutas e hortaliças nos pontos de venda da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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171. | | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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172. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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173. | | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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174. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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175. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação sensorial de suco de laranja concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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176. | | VASCONCELLOS, L. Z. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C; PENHA, E. M.; FREITAS, S. P. Economical pre-feasiblity study of coconut water ultrafiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 412-413. TS18-53. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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177. | | CAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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179. | | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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180. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 315 | |
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Registros recuperados : 307 | |
162. | | OLIVEIRA, A.; GODOY, R. L. O.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Comparação e identificação dos compostos voláteis de bebida de café solúvel e café torrado e moído. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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163. | | SILVA, M. S. C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. Children's fruit and vegetables acceptance in chilhood education centers situated in the west region of Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 169. Ref. P1-19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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165. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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167. | | GARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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168. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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169. | | MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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170. | | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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171. | | CAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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173. | | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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175. | | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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176. | | VASCONCELLOS, L. Z. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C; PENHA, E. M.; FREITAS, S. P. Economical pre-feasiblity study of coconut water ultrafiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 412-413. TS18-53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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177. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação sensorial de suco de laranja concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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178. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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179. | | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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