|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; SOUSA, A. C. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC. |
Título: |
Enraizamento de estacas de Miconia (Melastomataceae): alternativa para produção de mudas para a restauração ecológica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Biology and Conservation, v. 10, n. 3, p. 152-158, 2015. |
Páginas: |
p. 152-158 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estaquia; Mata ripária. |
Thesagro: |
Mata; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200229 a 4500 001 2053811 005 2016-09-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. R. de 245 $aEnraizamento de estacas de Miconia (Melastomataceae)$balternativa para produção de mudas para a restauração ecológica. 260 $c2015 300 $ap. 152-158 650 $aMata 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aEstaquia 653 $aMata ripária 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 700 1 $aSOUSA, A. C. de 700 1 $aPACHÊCO, B. S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 773 $tNeotropical Biology and Conservation$gv. 10, n. 3, p. 152-158, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|