|
|
Registros recuperados : 87 | |
45. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C. Formas de processamento. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 151-158. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
46. | | MATSUURA, M. L. S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C. Formas de processamento. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). P. 151-158. Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | LUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
50. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
52. | | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
58. | | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
59. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Valor nutricional e processamento do fruto. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
60. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; CALEGARIO, F. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; ALMEIDA, G. V. B. de; GUTIERREZ, A. de S. D. Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. Editor David dos Santos Martins. Págs 218-219 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; QUEIROS, L. R.; OLIVEIRA, L. H. M. de; SOUZA, M. I. F. |
Afiliação: |
ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SNT-GG; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA; LEANDRO HENRIQUE M DE OLIVEIRA, CNPTIA; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA. |
Título: |
Catálogo de Produtos e Serviços da Embrapa: versão 2.1. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Catálogo de Produtos e Serviços da Embrapa V 2.1, disponível em um website, reúne, em um único local, informações sobre produtos e serviços da Empresa, nos idiomas português, Inglês e espanhol. Esta ferramenta virtual contribui na posse das informações pelos seus empregados, na divulgação dos produtos e no relacionamento da empresa com seu publico-alvo, servindo, também, como um instrumento facilitador no processo de transferência de tecnologia. Adotou-se um modelo de organização de informação composto de uma hierarquia de assuntos e de uma ficha descritiva de produto/serviço. Como infraestrutura computacional adotou-se o sistema Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.1 que possui ferramentas de apoio à organização hierárquica (sem limite para quantidade de itens), à visualização da hierarquia e à recuperação de informação com qualidade e precisão. Também possui funcionalidades para navegação hipertextual e gráfica na hierarquia de assuntos do catálogo e para recuperação de informação, disponíveis ao usuário no website. |
Palavras-Chave: |
Agência de informação Embrapa; Catálogo de produtos; Ferramenta virtual; Gestor de conteúdo; Website. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01740nam a2200217 a 4500 001 1031605 005 2009-04-30 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. D. dos 245 $aCatálogo de Produtos e Serviços da Embrapa$bversão 2.1. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2008 520 $aO Catálogo de Produtos e Serviços da Embrapa V 2.1, disponível em um website, reúne, em um único local, informações sobre produtos e serviços da Empresa, nos idiomas português, Inglês e espanhol. Esta ferramenta virtual contribui na posse das informações pelos seus empregados, na divulgação dos produtos e no relacionamento da empresa com seu publico-alvo, servindo, também, como um instrumento facilitador no processo de transferência de tecnologia. Adotou-se um modelo de organização de informação composto de uma hierarquia de assuntos e de uma ficha descritiva de produto/serviço. Como infraestrutura computacional adotou-se o sistema Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.1 que possui ferramentas de apoio à organização hierárquica (sem limite para quantidade de itens), à visualização da hierarquia e à recuperação de informação com qualidade e precisão. Também possui funcionalidades para navegação hipertextual e gráfica na hierarquia de assuntos do catálogo e para recuperação de informação, disponíveis ao usuário no website. 653 $aAgência de informação Embrapa 653 $aCatálogo de produtos 653 $aFerramenta virtual 653 $aGestor de conteúdo 653 $aWebsite 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aQUEIROS, L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. H. M. de 700 1 $aSOUZA, M. I. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|