Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; CASTILHOS, M.; TISSOT, L. da S.
Afiliação:  Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiano Simões, Professor da UERGS, Unidade em Vacaria, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200-000 Vacaria-RS, Brasil. Email: fabiano-simoes@uergs.edu.br; Morgana Castilhos, Mestranda em Ambiente e Sustentabilidade, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200-000 Vacaria-RS, Brasil. Email: morganacast@yahoo.com.br; Lorenzo da S. Tissot, Graduando em Agronomia pela UERGS, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200- 000 Vacaria-RS, Brasil. Email: lorenzo.tissot@gmail.com.
Título:  Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Duke" em Vacaria-RS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 26.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As necessidades fisiológicas da cultura do mirtilo, em termos de necessidade de frio hibernal não são plenamente satisfeitas na região Sul do Brasil.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Indutores de brotação; Iniciação científica.
Thesagro:  Dormência; Mirtilo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201142/1/ANAIS-17IC2019-resumo26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18240 - 1UPCRA - DD19.02502
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/09/2014
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, R. J. S. dos; MATOS, R. S. da S.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; RAISSA JACQUELINE SOUZA DOS SANTOS; RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA MATOS.
Título:  Caracterização fenológia da pereira limeira cultivada no Vale do São Francisco,
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sendo assim o presente trabalho foi desenvolvido tendo como o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de pereira Limeira, no Vale do São Francisco, em Petrolina, PE.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Fenologia; Pêra; Pyrus Communis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109311/1/Paulo-Roberto-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53625 - 1UPCAA - CD943
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional