|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, E. C. de; SILVA, A. B. da; MELO, K. S. de; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
EVALINA COSTA DE SOUSA, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA; ALEXANDRA BARBOSA DA SILVA, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA; KRAIN SANTOS DE MELO, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Antimicrobial effect of Rosmarinus officinalis linn essential oil on pathogenic bacteria in vitro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
SALGADO, Y. C. de S. (Org.). Patologia: doenças bacterianas e fúngicas. Ponta Grossa: Athena Editora, 2019. |
Páginas: |
p. 282-295. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alecrim; Fitoterapia; Óleo Essencial; Planta Medicinal; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210857/1/E-book-Patologia-3-Doencas-Bacterianas-e-Fungicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2120321 005 2020-02-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, E. C. de 245 $aAntimicrobial effect of Rosmarinus officinalis linn essential oil on pathogenic bacteria in vitro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 282-295. 650 $aAlecrim 650 $aFitoterapia 650 $aÓleo Essencial 650 $aPlanta Medicinal 650 $aRosmarinus Officinalis 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aMELO, K. S. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMACHADO, E. R. 773 $tSALGADO, Y. C. de S. (Org.). Patologia: doenças bacterianas e fúngicas. Ponta Grossa: Athena Editora, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Marcelo S. Silva, CCA/UFPB; Nádia dos S. Matos, UFC; Silvanda de M. Silva, DCFS/CCA; Fabiano T. de Moura, CCA/UFPB; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11671/1/RE09164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 1631254 005 2017-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aCaracterísticas físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359.$c2009 650 $aQualidade 653 $aUvas de mesa 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aMATOS, N. M. dos S. 700 1 $aSILVA, S. de M. 700 1 $aMOURA, F. T. de 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|