|
|
Registros recuperados : 41 | |
10. | | REZENDE, D. R.; WERNECK, J. O. S.; RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H. Expressão de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 027. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Otimização de métodos de extração de RNA total de meristema de cupuaçuzeiro para estudos de expressão gênica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 029. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Isolamento e análise de RNA de sementes e meristema apical de cupuaçu para sequenciamento do transcriptoma via 454. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 035 70 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | OLIVEIRA, L. R. S.; NEUMANN, B. C.; RIBEIRO, B. M.; PONTES, R. G. M. S. de; WERNECK, J. O. S. Atividade da proteína vip3a de uma estirpe de Bacillus thuringiensis contra insetos lepidópteros. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 059. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | LIMA, C. S. P.; WERNECK, J. O. S.; PAULINO, J. L.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Construção de um vetor para expressão de osmotina de cacau em Pichia pastoris. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 019 54 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | LIMA, C. S. P.; FALCAO, L. L.; SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; MARCELLINO, L. H. Clonagem e análise de um gene de osmotina de cupuaçu. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 017 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | SABIÁ JÚNIOR, E. F.; PONTES, R. G. M. S. de; RIBEIRO, B. M.; WERNECK, J. O. S. Clonagem e expressão de um gene vip3 de Bacillus thuringiensis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 058. p. 99 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Batata-doce. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Croquete de batata-doce. Batata-doce glaçada. |
Thesagro: |
Batata Doce; Culinária; Economia Domestica; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216797/1/CCCC-13-Batata-doce-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200217 a 4500 001 2125637 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bbatata-doce.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aBatata-doce. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Croquete de batata-doce. Batata-doce glaçada. 650 $aBatata Doce 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|