|
|
Registros recuperados : 290 | |
148. | | COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; NASCIMENTO, P. P. Adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 86-92, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
149. | | KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; AIDAR, H.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T. Effect of different land preparations on soil microorganism population and seed treatments with fungicides on bean production in No till farming. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 148-149, Mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
150. | | SANTOS, S. C.; FERRI, P. H.; SANTOS, M. R.; FARIA, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. D. T. Multivariate characterization of bean varieties according to yield production, mineral and phenolic contents. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 10, p. 1917-1922, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
151. | | OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; COBUCCI, T.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da. Bean production as affected by mixtures and placement of fertilizers. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 144-145, Mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
155. | | RODRIGUES, K. de M.; OLIVEIRA, I. P. de; CAMILO, F. de L.; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de. Avaliação da fauna do solo epígea em duas voçorocas revegetadas no município de Pinheiral/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
157. | | SILVA, J. G. da; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; FERREIRA, E. Desempenho de semeadoras-adubadoras no estabelecimento da cultura do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 63-70, jan. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Maria José L. .F. Matos, Emater-DF; Mário Felipe de Melo, Emater-DF; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
Couve-flor: descubra esse sabor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Couve-flor. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Comercialização; Conservação; Consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200241 a 4500 001 1782567 005 2010-03-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aCouve-flor$bdescubra esse sabor. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 653 $aCouve-flor 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|