|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; COMASTRI FILHO, J. A.; CRISPIM, S. M. A.; PELLEGRIN, A. O.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal; Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal; José Aníbal Comastri Filho, Embrapa Pantanal; Sandra Mara Araújo Crispim, Embrapa Pantanal; Aiesca Oliveira Pellegrin, Embrapa Pantanal; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Desafios e soluções tecnológicas para a produção sustentável de gado de corte no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
Embrapa Pantanal. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O documento mostra as soluções para acompanhar as tendências mundiais de produção sustentável, mas também aponta os desafios que necessitam serem superados. Diante da nova conjuntura econômica que se acena para a região do Pantanal, onde tanto a competitividade como a sustentabilidade no setor pecuário estão cada vez mais dependentes da redução dos custos de produção, torna-se evidente a necessidade da busca por soluções conjuntas, com a participação de todos os atores desta importante cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2009-09/56876/1/DOC99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200205 a 4500 001 1812967 005 2010-03-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aDesafios e soluções tecnológicas para a produção sustentável de gado de corte no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2008 300 $a33 p. 490 $aEmbrapa Pantanal. Documentos, 99). 520 $aO documento mostra as soluções para acompanhar as tendências mundiais de produção sustentável, mas também aponta os desafios que necessitam serem superados. Diante da nova conjuntura econômica que se acena para a região do Pantanal, onde tanto a competitividade como a sustentabilidade no setor pecuário estão cada vez mais dependentes da redução dos custos de produção, torna-se evidente a necessidade da busca por soluções conjuntas, com a participação de todos os atores desta importante cadeia produtiva. 653 $aBovinos de corte 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 700 1 $aCRISPIM, S. M. A. 700 1 $aPELLEGRIN, A. O. 700 1 $aTOMICH, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, FAUSTO F.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimentão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pimentão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pimentões refogados. Salada de pimentão. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Culinária; Economia Domestica; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216607/1/CCCC-46-Pimentao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 2125451 005 2020-10-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 folder. 520 $aPimentão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pimentões refogados. Salada de pimentão. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimentão 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, FAUSTO F. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|