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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de bezerros. Belo Horizonte: 1993. p.37-45. In: ENCONTRO DE ATUALIZACAO EM PECUARIA DE LEITE DAS REGIOES OESTE E SUDOESTE DO ESTADO DE MINAS GERAIS, 5., 1992, Bambui. Anais... Belo Horizonte: 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de vacas de alto potencial genetico Revista Raca Girolando, Uberaba, v.10, v.11, p.101, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentação e manejo de vacas de alto potencial genético. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 47). Sistemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de vacas de alto potencial genetico. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor de Leite, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao de vacas de alto potencial genetico no inicio de lactacao. Ipe informativo, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. DE. Alguns aspectos sobre a criação de bezerros. Balde Branco, ano 17, n. 207, p. 9-11, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alguns aspectos sobre a criacao de bezerros. Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.2, p.38-40, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Aspectos econômicos da utilização de pastagens na pecuária leiteira. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 53-70.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Nutricao de ruminantes; relacao N ingerido x N entrando no intestino (revisao). Vicosa: Escola Superior de Agricultura da UFV, 1974. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Perspectivas em alimentacao e manejo de vacas em lactacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p. 147-155.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L de. Caracteristicas desejaveis do ambiente para criacao de bezerros. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 4. & SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO DE RACOES, 3., Campinas: CBNA, 1992. p.163-196

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao economica. A Granja, Porto Alegre, v.37, n.407, p.14-15, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Na criacao de bezerros esta um dos fatores importantes da exploracao. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.51, n.624, p.30-31, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.78, p.62-66, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1983. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.95, p.8-11, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1983. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Denominacao de animo acido no rumen (revisao). Vicosa: Escola Superior de Agricultura da UFV, 1974. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Relatorio de viagem aos Estados Unidos da America e Hungria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1992. "nao paginado"

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 108
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/09/2001
Data da última atualização:  17/08/2022
Autoria:  AROEIRA, L. J. M.; LOPES, F. C. F.; SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; VERNEQUE, R. S.; ARCURI, P. B.; MATOS, L. L. de.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Daily intake of lactating crossbred cows grazing elephant grass rotationally.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 36, n. 6, p. 911-917, 2001.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - The goal of this trial was to estimate the total dry matter (TDMI) and daily pasture dry matter intakes (PDMI) by lactating crossbred Holstein – Zebu cows grazing elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) paddocks submitted to different rest periods. Three groups of 24 cows were used during two years. The paddocks were grazed during three days at the stocking rate of 4.5 cows/ha. Treatments consisted of resting periods of 30 days without concentrate and resting periods of 30, 37.5 and 45 days with 2 kg/cow/day of 20.6% crude protein concentrate. From July to October, pasture was supplemented with chopped sugarcane plus 1% urea. Total daily dry matter intake was estimated using the extrusa in vitro dry matter digestibility and the fecal output with chromium oxide. Regardless of the treatment the estimated average TDMI was 2.7, 2.9 and 2.9±0.03% and the mean PDMI was 1.9, 2.1 and 2.1±0.03% of body weight in the first, second and third grazing day, respectively (P<0.05). Only during the summer pasture quality was the same whichever the grazing day. Sugarcane effectively replaced grazing pasture, mainly in the first day when pasture dry matter intake was lowest. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi o de estimar o consumo total e o diário de matéria seca do pasto, de vacas mestiças Holandês – Zebu, em piquetes de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Três grupos de 24 vacas foram usados em piquetes (4,5 vacas/ha), pastejados por três dias e submetidos a di... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conteudo da materia seca; Feed grasses; Gramineas forrageiras.
Thesagro:  Digestibilidade; Extrusão; Pennisetum Purpureum.
Thesaurus NAL:  digestibility; dry matter content; extrusion.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19145/1/pab0911.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19145 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
CNPGL13822 - 1UPCAP - DD
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