|
|
Registros recuperados : 299 | |
127. | | ARANTES, A. E.; COUTO, V. R. de M.; SANO, E. E.; FERREIRA, L. G. Livestock intensification potential in Brazil based on agricultural census and satellite data analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1053-1060, Sept. 2018. Título em português: Potencial de intensificação da pecuária no Brasil baseado na análise de dados censitários e de satélite. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
129. | | SANO, E. E.; LUIZ, A. J. B.; ASSAD, E. D.; BEZERRA, H. S.; MOREIRA, L. Estimativa de erros cometidos pelo Sistema de Informacao Geograficas SGI na medida de areas de poligonos. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA SOBRE SISTEMAS DE INFORMACAO GEOGRAFICA, 4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1993, Sao Paulo, SP. [s.n.t]. p.105-120. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
130. | | SANO, E. E.; LUIZ, A. J. B.; ASSAD, E. D.; BEZERRA, H. S.; MOREIRA, L. C. Estimativa de erros cometidos pelo Sistema de Informações Geográficas SGI na medida de áreas de polígonos. In: CONFERêNCIA LATINOAMERICANA SOBRE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, 4.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1993, São Paulo. Anais... Sao Paulo: [s.n.], 1993. p.105-120. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 299 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|