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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 5, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região Sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 5, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: poda e condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 17, 19, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: Poda e Condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 241, p. 17-19, Jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Curvas de crescimento, epoca de raleio e previsao do tamanho final do fruto em tres cultivares de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch). Pelotas: UFP, 1983. 40p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo de pessegueiro em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 207-220. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo protegido é a chave para lucratividade. Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 62-63, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-307.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda e condução. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 93-98.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C. Epoca de semeadura de tomateiro em estufa plastica para producao na entressafra: cultivo de verao-outono. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.1, n.1, p.73-77, jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 5 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; BERNARDI, J. Condução e espaçamento da ameixeira européia, cv Stanley. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 4, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Producao do tomateiro cultivado em dois modelos de estufa plastica. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.51.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 309-327.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; FIORAVANÇO, J. C. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15-21. Cap. 1. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; HERTER, F. G. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pera na região do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 39-45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M. BRS âmbar, cultivar de pessegueiro tipo indústria, com bom sabor in natura. Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 5, p. 421-423, sept./oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/02/2019
Data da última atualização:  15/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BANDEIRA, A. M. P.; MATOS, J. E.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PURDY, P. H.; AZEVEDO, H. C.
Afiliação:  ANDERSON MARQUES PINTO BANDEIRA, UFS; JOSE EDUARDO MATOS, UFS; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; PHILLIP H. PURDY, ARS; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC.
Título:  The effects of gelatin supplementation prior to cooling on ram semen quality and fertility.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 15, n. 1, p. 23-28, Jan./Mar. 2018.
DOI:  10.21451/1984-3143-AR2017-0021
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The physical and chemical characteristics of gelatin have been used to justify its inclusion in extenders to preserve the sperm quality and improve results of cervical artificial insemination with cooled semen. The objective of this study was to evaluate the effects of gelatin supplementation in cooling extender on the quality and fertility of ram semen stored at 5°C. Semen samples (n = 24) of Santa Inês rams (n = 6) were diluted in Glycine-Yolk-Milk extender without (control) or with 1.5% of gelatin. The samples were loaded into 0.25 mL straws, cooled to 5°C and stored vertically for 48 and 72 hours. Sample quality was evaluated using straw homogeneity tests based on pH, osmolality and the proportion of spermatozoa (PS) in both upper and lower segments of straws (US and LS), analyses of sperm motility, plasma and acrosomal membrane integrity, and by fertility after artificial insemination. Differences between the US and LS of straws were found for pH and PS (%). They were significant only in the control group at both times: pH ? 5.96 vs. 5.71 at 48 h and 6.13 vs. 5.89 at 72 h; PS ? 21.66 vs. 78.34 at 48 h and 20.87 vs. 79.13 at 72 h. Storage in gelatin had very little, to no effect on the sperm kinetics or on the sperm membrane integrity evaluations. The addition of gelatin to the extender did not affect the pregnancy rate which ranged from 4.4 to 26.1%. We conclude that gelatin is effective in maintaining the physical and chemical homogeneity of the semen samples. Further ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fertilidade Animal; Sêmen.
Thesaurus NAL:  Animal fertility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192876/1/The-effects-of-gelatin-supplementation-p23-28-AR-2017-0021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25415 - 1UPCAP - DD
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