|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/10/1997 |
Data da última atualização: |
28/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. M. de; BRESEGHELLO, F.; RANGEL, P. H. N.; MORAES, O. P. de. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999. |
Páginas: |
p. 94-130. |
ISBN: |
978-85-7269-040-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genéticos vegetal. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1204127 005 2017-05-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-040-9 100 1 $aCASTRO, E. M. de 245 $aMelhoramento do arroz. 260 $c1999 300 $ap. 94-130. 520 $aOrigem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aMelhoramento genéticos vegetal 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aMORAES, O. P. de 773 $tIn: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. C. F. dos S.; MATIAS, J. R.; RAMOS, D. L. D.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
TAINARA CRISTINE F DOS S SILVA; JANETE RODRIGUES MATIAS; DÉBORA LUANNE DIAS RAMOS; CARLOS ALBERTO ARAGÃO; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Uso de diferentes concentrações de ácido salicílico na germinação de sementes de melancia Crimson Sweet. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7679-S7685, jul. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do ácido salicílico na germinação de sementes de melancia. |
Palavras-Chave: |
Ácido salicílico; Crimson sweet; Substrato. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Embebição; Germinação; Melancia; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67566/1/Barbara2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200289 a 4500 001 1935960 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. C. F. dos S. 245 $aUso de diferentes concentrações de ácido salicílico na germinação de sementes de melancia Crimson Sweet.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7679-S7685, jul. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do ácido salicílico na germinação de sementes de melancia. 650 $aWatermelons 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aEmbebição 650 $aGerminação 650 $aMelancia 650 $aSemente 653 $aÁcido salicílico 653 $aCrimson sweet 653 $aSubstrato 700 1 $aMATIAS, J. R. 700 1 $aRAMOS, D. L. D. 700 1 $aARAGÃO, C. A. 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|