|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. M. Potencial forrageiro de hibrídos intra e interespecifícos de capim - elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
ROSIANE C. BONFIM, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Consumidor; Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99091/1/2013-203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1981292 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aEffect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.$c2013 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|