Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/10/2014
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BONNET, A.; CUNHA, C. F. da; CURCIO, G. R.; RESENDE, A. S. de; GONÇALVES, F. L. A.; UHLMANN, A.
Afiliação:  ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB.
Título:  Epífitos vasculares e sua distribuição na paisagem.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 263-277.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comperj; Vegetação epifítica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39709 - 1UPCSP - PP2014.000912014.00091
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  R. C. BONFIM, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana.
Thesagro:  Cor; Eletroforese; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91618/1/2013-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11952 - 1UPCRA - PP2013/1242013.00124
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional