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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; IBELLI, A. M. G.; MEIRELLES, S. L.; ROCHA, M. I.; TIZIOTO, P. C.; GASPARIN, G.; CARVALHO, M. E.; VENERONI, G.; OLIVEIRA, P. S. N.; SIQUEIRA, F.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
UFSCar/SÃO CARLOS, SP; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE; ADRIANA M. G. IBELLI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; SARHA L. MEIRELLES, UFLA/LAVRAS; UFSCar/SÃO CARLOS, SP; POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ESALQ-USP/PIRACICABA; UFSCar/SÃO CARLOS, SP; UFSCar/SÃO CARLOS, SP; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ESALQ/PIRACICABA; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Bialellic expression studies of CAST gene in bovine muscle. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p.277, 2011 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
This study aimed to analyze allelic expression pattern of CAST gene in muscle tissue of Nellore steers immediately after slaughter. |
Palavras-Chave: |
Bovine; CAST; Imprinting; SNP. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
4. | | MALTA, D. S.; HELM, C. V.; JORGE, R. M. M.; MATHIAS, A. L. Composição nutricional da amêndoa do pinhão da Araucaria angustifolia de seis localidades do sul brasileiro. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | CASTRILLON, R. G.; MARQUES, C.; FARIAS, F. O.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Enhancement of oat cereal bars with added Araucaria angustifolia flour: seed, almond or bark. Ciência Rural, v. 54, n. 11, e20230509, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 8 | |
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