|
|
Registros recuperados : 22 | |
7. | | ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. Boas práticas de ordenha. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | EZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR, A. P.; SOARES, W. V. B.; SEIXAS, J. R. C. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo uréia, amiréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p.231-235, jan./fev., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta-9 desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, p. 1060-1062, 2007. Suppl. 2. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta9-desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v. 6, suppl. 2, p. 1060-1062, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V. Perfil de ácidos graxos em alimentos de clima tropical utilizados nas dietas para ruminantes. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 1, p. 19-27, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in Murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, supp. 2, p. 1063-1066, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v.6, suppl. 2, p. 1063-1066, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | ANDRÉA, M. W.; MARCONDES, C. R.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.; OLIVEIRA, K. N. de; ROCHA, N. B.; SALES, R. A. C.; MATARAZZO, S. V.; BAGALDO, A. R. Comportamento ingestivo a pasto de búfalas Murrah do Recôncavo Baiano, Brasil Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 286, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; CLÁUDIA RODRIGUES POZZI, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa,SP.; FÁBIO PRUDÊNCIO DE CAMPOS, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; PATRÍCIA SARMENTO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP; SORAIA VANESSA MATARAZZO, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA. |
Título: |
Boas práticas de ordenha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Ordenha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17577/1/documentos-78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 1048313 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aBoas práticas de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). 520 $aA qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. 650 $aGado Leiteiro 650 $aOrdenha 653 $aBoas práticas 700 1 $aPOZZI, C. R. 700 1 $aCAMPOS, F. P. 700 1 $aARCARO, J. R. P. 700 1 $aSARMENTO, P. 700 1 $aMATARAZZO, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|