Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; MATARAZZO, S. V. Subclinical mastitis caused by staphylococcus aureus: analysis cost benefit of antibiotic therapy in lactating. In: INTERNATIONAL DAIRY HOUSING CONFERENCE, 6., 2007, Mineapolis, USA. Proceedings... Mineapolis: ASABE, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo ureia, amireia ou farelo de algodao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.1, p.231-235, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; ARCARO JÚNIOR, I.; MELLO, D. S. Ambiência nas instalações para produção de leite. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 9, p. 203-220.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoERISSINOTO, M.; SILVA, I. J. O. da; MOURA, D. J. de; MATARAZZO, S. V. Influência do ambiente no consumo de água de bebida de vacas leiteiras. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.289-294,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATARAZZO, S.; SOUZA, L. A.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated crop-livestock-forestry system. In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2016, Rotterdam, NED. Abstract book... Rotterdam, NED: FIL IDF, 2016. p. 20. WDS-0164

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. S.; MATARAZZO, S. V.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. M. de. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated-crop-livestock-forestry system. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1278-1285, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. Boas práticas de ordenha. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR, A. P.; SOARES, W. V. B.; SEIXAS, J. R. C. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo uréia, amiréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p.231-235, jan./fev., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta-9 desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, p. 1060-1062, 2007. Suppl. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta9-desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v. 6, suppl. 2, p. 1060-1062, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V. Perfil de ácidos graxos em alimentos de clima tropical utilizados nas dietas para ruminantes. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 1, p. 19-27, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in Murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, supp. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v.6, suppl. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉA, M. W.; MARCONDES, C. R.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.; OLIVEIRA, K. N. de; ROCHA, N. B.; SALES, R. A. C.; MATARAZZO, S. V.; BAGALDO, A. R. Comportamento ingestivo a pasto de búfalas Murrah do Recôncavo Baiano, Brasil Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 286, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  12/04/2017
Data da última atualização:  12/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATARAZZO, S.; SOUZA, L. A.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L.
Afiliação:  S. MATARAZZO, UESC-BA; L. A. SOUZA, UESC-BA; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CPAMT; L. TOLEDO, INSTITUTO DE ZOOTECNIA-SP.
Título:  Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated crop-livestock-forestry system.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2016, Rotterdam, NED. Abstract book... Rotterdam, NED: FIL IDF, 2016. p. 20. WDS-0164
Idioma:  Português
Conteúdo:  The integrated crop-livestock-forestry system has been an option in tropics to mitigate the effects of heat stress on pasture-based system for dairy cows. We evaluate the effects of shade arrangements in integrated crop-livestock-forestry systems on physiological and behavioral responses of crossbred dairy heifers. The experiment was conducted from February to March, 2013. Twenty-four crossbred European-Zebu heifers with 330.0±36.7 kg of body weight were assigned in three treatments: no shade, partial shade or total shade. Air temperature (34.4°C), black globe temperature (41.6°C), temperature humidity index (84) and heat load index (98) were higher (P<0.05) for the No shade treatment. Higher values of respiratory rate (99 mov.min-1) and skin temperature (38.1°C) were also found for the no shade treatment. Shade availability affected the grazing time (U = 246.5, P<0.05). Heifers spent 10% more time in pasture on shade treatments. No difference was found on time spent in rumination, drinking or walking on shade treatments. Shade provision was an efficient strategy to reduce respiratory rate and skin temperature as well as to increase grazing time in integrated crop-livestock-forestry system.
Palavras-Chave:  Integrated crop-livestock-forestry system.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT847 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional