Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. V.; GARCIA, M. B.; SANTANA, R. H.; GLADDEN, J.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Análise funcional e da diversidade de um consórcio microbiano capaz de degradar lignina. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/07/2016
Data da última atualização:  26/07/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PIAN, L. B.; MATA, M. G. F. da; MURICCI FILHO, J. S.; BERBARA, R. L. L.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  LIVIA BISCHOL PIAN, UFRRJ; MARIA GABRIELA FERREIRA DA MATA, UFRRJ; JOSE SAVIO MURICCI FILHO, UFRRJ; RICARDO LUIS LOURO BERBARA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Atributos do solo em um módulo de cultivo intensivo de hortaliças orgânicas
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia - Belém, 2015
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar a variabilidade espacial e temporal de atributos do solo submetido ao cultivo intensivo de hortaliças orgânicas, por meio da geoestatística. O módulo apresenta produção orgânica intensiva de hortaliça, vinculada à produção de biomassa vegetal necessária ao manejo do solo e das culturas. A área total é de 1 ha, sendo destinados 35% da área para a produção de hortaliças e 47% da área para a produção de biomassa e de culturas de ciclo longo. Os atributos avaliados foram textura, pH, Ca, Mg, P, K e N em 3 coletas ao longo de 1 ano de produção. Por meio da geoestatística são apresentados mapas temáticos da distribuição destes atributos no módulo de produção permitindo a visualização e análise sistêmica da evolução dos atributos.
Palavras-Chave:  Geoestatística.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40263 - 1UPCSP - PP2016.001072016.00107
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional