|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/03/1993 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, E. F.; COUTO, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Comparação dos métodos anel volumétrico e radiação gama na determinação da densidade aparente do solo. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O volume total do solo é constituído pelo volume de partículas minerais e o volume de poros entre estas partículas. O volume dos poros é usualmente preenchido pela água, gases e ar. |
Palavras-Chave: |
Anel volumetrico; Brasil; Compactação; Comparacao do solo; Densidade; Determinacao; Method; Minas Gerais; Radiacao gama; Red dark latosol; Savanna; Sete Lagoas; Soil comparison; Solos; Yellow red latosol. |
Thesagro: |
Análise do Solo; Cerrado; Física do Solo; Latossolo Vermelho Amarelo; Latossolo Vermelho Escuro; Método; Porosidade; Radiação; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; density; soil; soil density; soil physics. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45917/1/ct-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01466nam a2200493 a 4500 001 1476270 005 2019-07-12 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, E. F. 245 $aComparação dos métodos anel volumétrico e radiação gama na determinação da densidade aparente do solo. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS$c1982 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 1). 520 $aO volume total do solo é constituído pelo volume de partículas minerais e o volume de poros entre estas partículas. O volume dos poros é usualmente preenchido pela água, gases e ar. 650 $aBrazil 650 $adensity 650 $asoil 650 $asoil density 650 $asoil physics 650 $aAnálise do Solo 650 $aCerrado 650 $aFísica do Solo 650 $aLatossolo Vermelho Amarelo 650 $aLatossolo Vermelho Escuro 650 $aMétodo 650 $aPorosidade 650 $aRadiação 650 $aSolo 653 $aAnel volumetrico 653 $aBrasil 653 $aCompactação 653 $aComparacao do solo 653 $aDensidade 653 $aDeterminacao 653 $aMethod 653 $aMinas Gerais 653 $aRadiacao gama 653 $aRed dark latosol 653 $aSavanna 653 $aSete Lagoas 653 $aSoil comparison 653 $aSolos 653 $aYellow red latosol 700 1 $aCOUTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|